Компания "Бэтмэн" - Официальный сайт компании и интернет-магазин
Авторизация
Вход Регистрация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных


Детективное агентство с нестандартным подходом из Санкт-Петербурга

 Диктофон Edic-mini Weeny A110
Диктофон Edic-mini Weeny A110

Диктофон обладает высоким качеством звука, простотой эксплуатации, имеет рекордно малый вес.

 
Диктофон Edic-mini Weeny A113
Диктофон Edic-mini Weeny A113

Самый маленький диктофон от компании "Телесистемы".

 
Блокиратор сотовой связи ЛГШ-725
Блокиратор сотовой связи ЛГШ-725

Блокиратор беспроводной связи ЛГШ-725
 
Чехол-блокиратор для смартфона
Чехол-блокиратор для смартфона

Чехол-блокиратор для смартфона

 
Hubble 2.2
Hubble 2.2

Оптический обнаружитель скрытых видеокамер.

 
Edic-mini Tiny+ A81
Edic-mini Tiny+ A81

Миниатюный диктофон Edic-mini Tiny+ A81

 
Бубен-ультра
Бубен-ультра

Подавитель диктофонов и микрофонов.

 
Нелинейный локатор "Лорнет"
Нелинейный локатор "Лорнет"

Позволяет обнаружить полупроводниковые элементы.

 
GRIPHON-4S
GRIPHON-4S

Переносной блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств.

 
RAKSA-120
RAKSA-120

Панорамный индикатор поля.

 
Анкер-4Е
Анкер-4Е

Портативный комбинированный досмотровый детектор.

 
Кукла-М
Кукла-М

Муляж в виде пачки денег.

 

Новинки каталога

TF-012N
TF-012N

«ТF-012N» предназначен для защиты переговоров от любых методов подслушивания и звукозаписи. Защита осуществляется постановкой маскирующей акустической помехи непосредственно в месте проведения перегов...

 
ANDRE (Advanced Kit)
ANDRE (Advanced Kit)

Многофункциональный поисковый прибор АNDRE предназначен для обнаружения источников радиочастотного сигнала в ближней зоне приема.
Прибор сочетает в себе широкополосный детектор электромагнитног...

 
OSCOR Blue
OSCOR Blue

OSCOR Blue – портативный анализатор спектра, обладающий высокой скоростью развертки спектра и специальными функциями для выявления неизвестных сигналов, обнаружению устройств негласного съема информац...

 
ST 111
ST 111

ST 111 ДЕТЕКТОР ПОЛЯ
Основным изменением в ST 111 по сравнению с предыдущей моделью ST 110 является встроенная в основной блок СВЧ – антенна детектор.
Принцип действия ST 111 основан на ши...

 
Линия MicroNVR
Линия MicroNVR

Видеосерверы «Линия MicroNVR» созданы для тех, кто ценит компактность и функциональность. Размеры устройства всего 9х6 сантиметров. Работает на базе операционной системы Linux.

 
ST 167 Бетта
ST 167 Бетта

ST 167 «БЕТТА» предназначен для обнаружения и определения местоположения радиопередающих устройств негласного получения информации.

 


Труба сообщил, что в его кабинете обнаружена прослушка

По словам директора главы Госбюро расследований Романа Трубы, прослушивающее устройство, которое обнаружили в его кабинете, было спрятано в вентиляции.

Дата создания: 27.09.2019

Банки и операторы связи столкнулись с валом подмены номеров

Как сообщили “Ъ” участники рынка и подтверждают данные ЦБ, летом 2019 года резко возросло количество мошеннических звонков клиентам банков, в том числе с подменой номера кредитной организации.
Дата создания: 27.09.2019

В SIM-картах выявлена ошибка, позволяющая взломать телефон отправкой SMS

Специалисты по кибербезопасности обнаружили существование новой, ранее не выявленной, критической уязвимости в SIM-картах, которая позволяет злоумышленникам удалённо взламывать целевые мобильные телефоны и шпионить за жертвами, просто отправив SMS-сообщение.
Дата создания: 19.09.2019

Данные об оборудовании для прослушки россиян оказались в открытом доступе

Австралийская компания UpGuard, специализирующаяся на решениях в области безопасности, опубликовала подробный доклад о масштабной утечке данных с сервера российского оператора связи «МТС».
Дата создания: 19.09.2019

Новое семейство профессиональных диктофонов Edic-mini Weeny

Совершенно новая линейка профессиональных диктофонов "Edic-mini Weeny" от компании "Телесистемы". Диктофоны этого семейства отличаются самым низким потреблением, что позволило добиться еще меньших габаритов при увеличении автономности работы. 
Дата создания: 20.08.2019

Представляем обновление модельного ряда видеорегистраторов «Линия NVR H.265»

IP-видеорегистратор «Линия NVR 32 H.265» работает на базе серверной части «Линия Linux» и предназначен для подключения до 32 цифровых камер, лицензии в комплекте.
Дата создания: 16.08.2019

Новое поколение видеорегистраторов «Линия H.265»

Мультиформатные видеорегистраторы «Линия» созданы для работы с видеокамерами форматов CVBS, AHD, TVI, CVI и IP. Индивидуальная настройка каждого канала позволит построить универсальную систему видеонаблюдения для любого объекта. 
Дата создания: 16.08.2019

Роскачество порекомендовало заклеивать камеры и микрофоны на ноутбуках

Это не паранойя, заверяют эксперты, поскольку написанные хакерами программы-шпионы действительно могут активировать камеру или микрофон
Дата создания: 02.08.2019

Цены черного рынка на "пробив" персональных данных

«Пробив» – это предоставление информации по конкретному человеку (или юрлицу) из базы данных, инсайдером, то есть лицом, имеющим доступ к этим данным в силу своих служебных обязанностей.
Дата создания: 31.07.2019



Раскат (Модуль-Лайт)

Устройство стирания информации Раскат (Модуль-Лайт)
от 19 950 руб
Подробнее

Раскат (Mobil Rack)

Устройство стирания информации Раскат (Mobil Rack)
от 35 950 руб
Подробнее

Раскат (Mobil Rack ПК)

Устройство стирания информации Раскат (Mobil Rack ПК)
от 34 550 руб
Подробнее

Шорох-1

Микрофон Шорох-1
от 230 руб
Подробнее

Шорох-2

Шорох-2 Датчик вибрационный
Нет в наличии

КРОНА А1

Автоматизированный комплекс выявления акустопараметрических каналов утечки информации и электронных устройств негласного получения информации (ЭУНПИ)
2 700 000 руб
В корзину